Kochen mit Wildkräutern

Weniger aber gesünder…

Qualität, Aroma und Geschmack, Ernährung mit Wildpflanzen.

 

Samstag, 04. - Sonntag, 05. Juli 2020

oder

Samstag, 08. - Sonntag, 09. August 2020

 

Wir kochen im wunderschönen Jurtendorf mit Wildkräutern welche uns hier
in Fülle und Vielfalt zur Verfügung stehen. Dabei lernt ihr nicht nur
welche wilden Pflanzen rund um euch fein schmecken, sondern auch andere
Anwendungsgebiete und die Bestimmung dieser Pflanzen kennen.

Wir kochen dabei gemeinsam auf einer Aussenküche mit Holzöfen und
sammeln alle Kräuter die wir benötigen direkt hier vor Ort.
Dabei kochen wir ausschliesslich vegetarisch und mit regionalen Bio
Produkten.

Ihr lernt ausserdem welche Verarbeitung sich eignet um die reichhaltigen
Vitalstoffe möglichst gut zu nutzen, was es mit dem oft bitteren
Geschmack auf sich hat, was man beim Sammeln alles beachten soll und
vieles mehr über die Pflanzen die oft von uns unbeachtet unseren Weg
begleiten. 

 

Kursleitung / Infos / Anmeldung
Daniel Grob

daniel.grob@gmx.net

041 978 01 93

 

Kursbeginn:

Samstag, 04. Juli 2020, 10 Uhr

Samstag, 08. August 2020, 10 Uhr

 

Kursende:

Sonntag, 05. Juli 2020, ca. 16.30 Uhr

Sonntag, 09. August 2020, ca. 16.30 Uhr

 

Kosten:

Seminarkosten: CHF 150.-

Übernachtung in der  Gruppenjurte mit Schlafsack und Frühstück: CHF 50.-

Aufpreis 4er  oder Paarjurte mit Betten: CHF 25.-

Aufpreis Einzeljurte mit Betten: CHF 35.-

Jurtendorf
Unter Niespel

6156 Luthernbad

041 978 01 93

info@jurtendorf.ch